Уралбазальт

(343) 382-53-29

г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 265
skype:
icq:
e-mail:
 
 
Каталог
 
 
 

Поступление на склад BASWOOL ЛАЙТ 35

25 августа 2017


На наш с клад в Екатеринбурге, поступил не дорогой, но в то же время качественный базальтовый утеплитель Baswool, плотностью 35 кг/м3. Теплоизоляция BASWOOL давно зарекомендовала себя на нашем строительном рынке. И пользуется спросом среди застройщиков различных уровней.

Производство этого утеплителя находится в г. Уфа, что в 500 км от Екатеринбурга, и благодаря гибкой ценовой политике и высокотехнологичному производству, позволяет конкурировать продукции Baswool с такими заводами как Эковер, ТИЗОЛ и ИЗБА.

Отличительной особенностью Басвула, является то, что фактическая плотность плиты, всегда превышает заявленную, к тому же технологическая диния завода, способно выдавать достаточно однородную плиту, с длинными волокнами, обеспечивая тем самым прочную и не ломкую теплоизоляцию. Басвул Лайт 35 идеально подойдет для теплоизоляции полов и межэтажных перекрытий, скатных кровель, подходит для устройства теплоизоляции межкомнатных перегородок и каркасных стен, так же довольно часто применяется для теплоизоляции стен под сайдингом.

На продукцию BASWOOL имеются все необходимые сертификаты и ТЕХСВИДЕТЕЛЬСТВО, дающие разрешение применять данную марку на всех вновь возводимых или реконструирующихся объектах в РФ и странах ближнего зарубежья.


Новости
 

14 февраля 2018

Повышение цен на теплоизоляцию ИЗБА

 

11 января 2018

Акция на Экстрол 30

Советы мастера
 
Утеплитель для стен. Правильный выбор.
 
Утепление штукатурного фасада