Уралбазальт

(343) 383-52-72

г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 265
skype:
icq:
e-mail:
 

Поступление на склад BASWOOL ЛАЙТ 35

25 августа 2017


На наш с клад в Екатеринбурге, поступил не дорогой, но в то же время качественный базальтовый утеплитель Baswool, плотностью 35 кг/м3. Теплоизоляция BASWOOL давно зарекомендовала себя на нашем строительном рынке. И пользуется спросом среди застройщиков различных уровней.

Производство этого утеплителя находится в г. Уфа, что в 500 км от Екатеринбурга, и благодаря гибкой ценовой политике и высокотехнологичному производству, позволяет конкурировать продукции Baswool с такими заводами как Эковер, ТИЗОЛ и ИЗБА.

Отличительной особенностью Басвула, является то, что фактическая плотность плиты, всегда превышает заявленную, к тому же технологическая диния завода, способно выдавать достаточно однородную плиту, с длинными волокнами, обеспечивая тем самым прочную и не ломкую теплоизоляцию. Басвул Лайт 35 идеально подойдет для теплоизоляции полов и межэтажных перекрытий, скатных кровель, подходит для устройства теплоизоляции межкомнатных перегородок и каркасных стен, так же довольно часто применяется для теплоизоляции стен под сайдингом.

На продукцию BASWOOL имеются все необходимые сертификаты и ТЕХСВИДЕТЕЛЬСТВО, дающие разрешение применять данную марку на всех вновь возводимых или реконструирующихся объектах в РФ и странах ближнего зарубежья.


Новости
 

24 июля 2018

Купить утеплитель «ИЗБА» недорого предлагает «Утеплитель групп».

 

25 июля 2018

Базальтовые плиты PAROC eXtra

Советы мастера
 
Утеплитель для стен. Правильный выбор.
 
Утепление штукатурного фасада
x