Уралбазальт

(343) 383-52-72

г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 265
skype:
icq:
e-mail:
 
 
Каталог
 
 
 

Повышение цен на минплиту Эковер с 17 апреля 2017

07 апреля 2017


С 17 апреля 2017 года, планируется повышение цен на продукцию завода Эковер, это связано со значительным ростом себестоимости выпускаемой продукции, обусловленным ростом цен на сырье, из которого производится теплоизоляция Эковер.

Пока что нет информации на сколько повысится цена на Эковер, как правило повышение цен может быть от 10 до 20% на легкую продукцию, и от 5 до 10%, на продукцию плотности более 100 кг/м3.

До 17 апреля 2017 года, теплоизоляция Эковер продается по ценам, указанным в соответствующем разделе нашего сайта.

Базальтовый утеплитель Эковер, с успехом применяется на стройках Свердловской области и других регионов, зарекомендовал себя как качественный продукт, производимый на отечественном предприятии, Завод Эковер, базируется на предприятии Ураласбест, имеет хорошую производственную базу.

Тем не менее помимо Эковера в Свердловской области есть еще два завода, выпускающие аналогичную продукцию под другими марками, это завод ИЗБА (г. Богданович) и завод ТИЗОЛ (г. Нижняя Тура) выпускающий минплиты под маркой EURO ТИЗОЛ, поэтому если цена на Эковер будет достаточно высокой, мы всегда готовы предложить нашим клиентам аналогичную продукцию хорошего качества, так же, наша компания имеет партнерские отношения с заводом BOSWOOL (г. Уфа), который так же выпускает базальтовую минплиту, отличного качества, по конкурентоспособным ценам.

 


Новости
 

24 июля 2018

Купить утеплитель «ИЗБА» недорого предлагает «Утеплитель групп».

 

24 июля 2018

Бензопилы в Челябинске - Компания «Восток-Сервис»

Советы мастера
 
Утеплитель для стен. Правильный выбор.
 
Утепление штукатурного фасада